POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB ZEN-TRE.COM

De conformidad con las previsiones de la legalidad vigente en lo que respecta al tratamiento de datos personales ZEN-TRE, cuyo titular es BERNARDO ORTÍN PÉREZ, se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias en el sitio web zen-tre.com, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos y tratados, respetando:

  • el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas
  • Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal
  • Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

 

Información básica sobre protección de datos de contacto

ZEN-TRE es el responsable del tratamiento de los datos facilitados con la finalidad de atender las consultas y solicitudes de cursos y publicaciones y los encargos profesionales por parte de clientes y prospectos clientes. Igualmente, ZEN-TRE podrá emplear los datos identificativos de clientes y prospectos clientes para comunicarles novedades sobre sus cursos, publicaciones y actividades relacionadas con los mismos, siempre y cuando se haya obtenido el consentimiento para ello. La legitimación para el tratamiento es el consentimiento manifestado en las matrículas de los cursos.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como el resto de derechos existentes, tal y como se explica en el enlace información adicional sobre protección de datos.

A.1. Información básica Newsletter.

ZEN-TRE es responsables del tratamiento de los datos facilitados con la finalidad de comunicarle novedades sobre nuestros cursos o actividades.  La legitimación para el tratamiento es el consentimiento manifestado al matricularse o suscribirse.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como el resto de derechos existentes, tal y como se explica en el enlace información adicional sobre protección de datos

  1. ¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: Bernardo Ortín Pérez

NIF: 24307354B

Dirección postal: Santa María Micaela, 18-27ª- 46008 Valencia

Dirección electrónica: majose@zen-tre.com

Teléfono fijo: 963845544

Teléfono celular: 637 56 36 36 (llamadas y WhatsApp)

  1. ¿Con qué finalidades tratamos sus datos?

ZEN-TRE tratará la información con la finalidad de impartir los cursos en los que se matriculen los participantes, servir las publicaciones que se encarguen o adquieran on-line y las comunicaciones en el ámbito de las actividades desarrolladas

Los distintos tratamientos que realizarán de la información se detallan a continuación:

  1. atender solicitudes de consultas realizadas como usuario del Website.
  2. Contacto general / atención al cliente: concertar visitas y consultas, resolver consultas, atender las solicitudes de información sobre los cursos y actividades que ofrece Zen-Tre.
  3. Presupuestos: confeccionar presupuestos de cursos y actividades.
  4. Envío de boletines de información o newsletters periódicos a quienes estén suscritos sobre los cursos y actividades
  5. Consideraciones Generales para el tratamiento de información a través de la web. Los datos personales pertenecientes a los registros o correos indicados anteriormente, no serán comunicados a terceras entidades ajenas a zen-tre.
  1. ¿Cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán como norma general por un plazo de conservación mínimo de seis años a partir de la fecha de finalización de los cursos, actividades o servicios que se hayan establecido entre los clientes, proveedores o colaboradores y zen-tre, no obstante, por cuestiones legales pueden extenderse por más tiempo.

En la siguiente tabla se indican los periodos de conservación de la información:

Datos tratados Periodos de conservación
DATOS DE CLIENTES Y PROVEEDORES Como norma general entre los 6 y 10 años desde la finalización de la prestación de los servicios se procederá a su destrucción. Pero dependiendo de los asuntos tratados los plazos pueden extenderse hasta los 15 años o simplemente no deben destruirse.
DATOS DE TERCEROS O CONTACTOS No se prevé su eliminación salvo revocación del consentimiento.
  1. ¿Por qué podemos tratar tus datos?

Primero porque son necesarios para el desarrollo de la relación establecida con zen-tre.

Tanto si es una mera consulta o solicitud de información, como de la impartición de un curso, el desarrollo de una actividad o la prestación de un servicio, zen-tre debe tratar la información personal para poder desarrollar la actividad y prestar el servicio concertado.

Así pues, las operaciones de tratamiento llevadas a cabo por zen-tre se basan principalmente en el consentimiento prestado, en la necesidad de cumplir los compromisos de impartir cursos, desarrollar actividades o prestar servicios profesionales, y cuando se requiere que el tratamiento cumpla con una obligación legal.

En cualquier caso, nos aseguraremos de que la legalidad del tratamiento se garantice de conformidad con las normas de protección de datos aplicables (incluida como decimos la recopilación de consentimiento si es necesario).

  1. ¿A qué terceros serán comunicados los datos?

Los datos se comunicarán a:

Datos tratados Cesionarios
DATOS DE CLIENTES Y PROVEEDORES DE ZEN-TRE –   ORGANIZACIONES O PERSONAS DIRECTAMENTE RELACIONADAS

–   ÓRGANOS DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA;

–   BANCOS, CAJAS DE AHORROS Y CAJAS RURALES;

–   ADMINISTRACIÓN TRIBUTARIA

DATOS DE CONTACTOS No está previsto que existan cesiones.
  1. Derechos que te asisten al facilitarnos los datos

Cualquier persona puede conocer si zen-tre está tratando datos personales que le conciernen, o no. Igualmente las personas interesadas tienen derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Cualquier persona podrá igualmente solicitar –cuando concurran las circunstancias–, la limitación del tratamiento de sus datos; en cuyo caso zen-tre los conservará para el ejercicio o defensa de reclamaciones. Finalmente, cualquier persona podrá –siempre que técnicamente sea posible–, solicitar el derecho a la portabilidad de sus datos a un tercero por él designado.

En todo caso, y para facilitar la comprensión de los derechos, este es el cuadro resumen de los mismos:

CUADRO RESUMEN DE LOS DERECHOS

derecho

¿Qué puedo hacer?

Canal para ejercerlo
Acceso Podrás consultar tus datos personales incluidos en las bases de datos o ficheros de zen-tre  

Identidad: Bernardo Ortín Pérez

NIF: 24307354B

Dirección postal: Santa María Micaela, 18-27ª- 46008 Valencia

Dirección electrónica: majose@zen-tre.com

Teléfono fijo: 963845544

Teléfono celular: 637 56 36 36 (llamadas y WhatsApp)

Hoja de datos zen-tre

Rectificación Podrás solicitar la modificación de tus datos personales cuando lo desees, o siempre que no sean exactos.
Supresión Podrás solicitar la eliminación o supresión de tus datos personales
Oposición Podrás solicitar que zen-tre no trate tus datos para fines concretos siempre que las circunstancias lo permitan.
Limitación Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:

  • Cuando el tratamiento sea ilícito, lo que obligaría a borrar tus datos, pero se opone a la supresión los mismos.
  • Si zen-tre no necesita tratar tus datos, pero los necesitas para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Si has ejercido los derechos de rectificación u oposición y estamos en proceso de determinar la atención de dicha solicitud.
Portabilidad

 

Mediante este derecho podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales facilitados a zen-tre y aquellos que se han obtenido de tu relación profesional con zen-tre. También podrás solicitar que sean transmitidos a otra entidad directamente.
Podrás hacernos llegar cualquier inquietud o sugerencia respecto del tratamiento de tus datos personales a la dirección

Igualmente podrás acudir directamente a la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de datos) a través de su página web www.agpd.es

El ejercicio de cualquiera de los derechos requiere que acredites tu identidad pudiendo al efecto:

  • Acompañar a la solicitud una copia del DNI
  • Acompañar a la solicitud una copia de documento equivalente al DNI que acredite su identidad (p.ej. Pasaporte).

 

Ir arriba